Чародейки

Объявление

Всем привет!Гостям тоже привет!Это ролевая посвещается w.i.t.c.h. ! Надеюсь,вам понравится наш форум! Всегда ваши админки и Хиттерфилд Погода:Жара..... Время:15 Июня.6 часа вечера Событие:В Вилл вселён демон... Меридиан Погода:Теплый дождь Время:15 июня.6 часа вечера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки » Квартира Вилл » Комната Вилл

Комната Вилл

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Моя комната

0

2

===========>>>>комната Сьюзан...   -ХА!!!!!наконетсто я тебя встретила стражница!!!!ну что поезвимся ХА!ХА!ХА!ХА!ХА! теперь ты не куда не уйдёшь!!!я Sakura Cerahute и с этого мамента я твой заклятый враг!!!!я унечтожу тебя и остальных стражниц, но первым делом падёшь ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Сакура пустила в неё печать БОЛИ!!!!!!!!-эта печать ниньзя заставит тебя мучиться!!!ха!ха!ха!ха!ха!-Сакура скрылась...        =============>>>дом Сакуры...

0

3

Вилл шипела от боли...Она вспомнила как Нерисса оставила печать на её руке...

0

4

Вилл вспомнила как Ян Лин удалила печать с помощью воды.Вилл открыла портал и вошла в портал.Когда она шла в кондракар,то сразу превращалась в стражницу
--->Кондракар,котёл с волшебной водой.

0

5

---->Кондракар,Котёл с волшебной водой.
Вилл вышла и закрыла портал

0

6

===============>>>>дом Сакуры...   -ах ты снела мою печать но нечего у меня есть запосной вариант!!!ха!ха!ха!ха!ха!-Сакура вызвала демона Акрона и впитала его в Вилл-Когда ты будешь использовать магию этот демон будет тебя терзать и его не возможно исцелить ХА!ХА!ХА!ХА!ХА! я уберу этого демона если ты выйграешь у меня в поединке в полночь у озера в парке не опаздывай ни на менуту буду ждать!(полночь будет завтро!)...-она опять скрылась!   =========>>>Ресторан Серебрянный дракон...

Отредактировано Sakura (2008-01-26 18:14:16)

0

7

-Чёрт!-сказала Вилл.Но тут она вспомнила про сердце кондракаро...Оно не мало спасало Вилл...Вилл вынула сердце Кондракаро , но сердце стало шипеть и принимать хозяйку за демона.
-Блин...-прошептала Вилл и надела сердце на шею.

0

8

=========>>>>комната Ирмы...   -Ну что Вилл мучейшся.Девчёнки стражнецы сей-час просто згарают!я и на них послала печати ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!...ТАК ЧТО В БОЮ БУДЕМ ТОЛЬКО МЫ!

Отредактировано Sakura (2008-01-26 19:31:31)

0

9

-Неволнуйся...Они прекрасно знают как освободится от печати.-сказала Вилл и стонала от боли.

0

10

-Это может и остоновят печать но тебя они не спасут!-

0

11

-Я не нуждаюсь в помощи.И это изцелимо...-Вилл улыбнулась и сделала вид,что ей не больно.Она встала

0

12

-ну ладно!срок настал-полночь пора!-   =======>>>озеро

0

13

------>Озеро

0

14

-------->Прихожая
Вилл вошла

0

15

====>комната Тарани
-Вилл! Привет! Я хочу тебе кое что сказать.....

0

16

-Что?-спросила Вилл

0

17

-Ну......как тебе сказать.......понимаешь......*Тарани посмотрела на девушку стоявшую рядом с ней* Это.......Фобос.....Теперь делай со мной всё что хочешь!

0

18

Комната Тарани...
===}
-ну........ только не бейте меня я тут! :love:

0

19

-Вилл! Мне показалось или кто-то позвонил в дверь? пойду проверю....
===>прихожая, квартира Вилл

0

20

-Эээ...девушка-это Фобос???

0

21

Вилл ушла
--->Прихожая

0

22

===>прихожая
-Фобос, сиди тихо! К Вилл кто-то пришёл!

0

Вы здесь » Чародейки » Квартира Вилл » Комната Вилл

5