Чародейки

Объявление

Всем привет!Гостям тоже привет!Это ролевая посвещается w.i.t.c.h. ! Надеюсь,вам понравится наш форум! Всегда ваши админки и Хиттерфилд Погода:Жара..... Время:15 Июня.6 часа вечера Событие:В Вилл вселён демон... Меридиан Погода:Теплый дождь Время:15 июня.6 часа вечера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Озеро.Около озера стоит дуб,а под ним лавочка.Около лавочки фонарь.По вечерам тут очень красиво.

0

2

=============>>>>комната Вилл...    -Вилл какой сюрприз ты опаздываешь на 47 сек-

0

3

--->Комната Вилл
-Подумаешь...-фыркнула Вилл и превратилась в стражницу.Боль не отступала,но Вилл всё равно держалась

0

4

-И откудо у тебя часы?-спросила Вилл

0

5

=======>Комната Калеба
Привет Вилл! Здравствуй Сакура! *Видя что Вилл и Сакура настроены друг против друга враждебно, достал меч*

0

6

-Привет...Калеб...-сказала Вилл и схватилась за бок

0

7

я так счетаю в уме всегда у меня нет часов просто я так правильно счетаю!начнём ДЖУТСУ СВЯЗКА-Сакура связала Вилл-это самое моё слабое джутсу но оно тебе подходит!ха!ха!ха!ха!ха!ха!

0

8

(В НЕ ИГРЫ:Калеб я тёмная наподай на меня!)

0

9

Ах ты Сакура!!! *Побежал на Сакуру*

0

10

Вилл шипела от боли но вскоре развязалась.
-Очень было больно!Молния!-крикнула Вилл и в Сакуру полетела молния.Вилл вздохнула и охнула от боли

0

11

-не спеши-Сакура сделала вокруг Калеба кледку с помощью ДЖУТСУ ЗАМОК-это только наш с Вилл бой!не вмешиваеся!!!-

0

12

-эй джутсу перенапровление- и молнии полетели в Вилл!-АЙ!одна в меня всё-таки попала!-

0

13

*Стал бить мечом по клетке* Я разорву клетку!!!

0

14

Одна молния задела руку Вилл.Вилл кинула камень(как на другой ролевой,я одну злодейку камнями закидала)

0

15

-неа джутсу защита!-вокруг Калеба электрическое поле оно не позволяло ему двигаться!-

0

16

-Камнем ты меня не победишь мне не больно!-

0

17

*Меч выпал из рук и я упал на землю*

0

18

Вилл кинула ещё несколько молний

0

19

*Вдруг я почувствовал силы и встал* Ты не возьмёшь меня Сакура молнией!!! Я сын Нерисы!!!

0

20

-Ха!ха!ха!ха!ха!Калеб ты слаб, но я дам тебе со мной побороться в следующий раз!-

0

21

*Подобрал меч* Щас ты умрёшь!!!

0

22

Вилл сделалась неведимкой и встала за спиной Сакуры.Превратилась в видимку и схватила Сакуру.

0

23

*Побежал с мечом на Сакуру*

0

24

-ЭЙ!ну ладно я раскроюсь-Сакура исчезла-Это был мой клон ну теперь меня берегитесь!-Сакура прыгнула и дала подножку Калебу потом Вилл и подняла их в небо-Хотите испытать экстрим получайте-Сакура кинула их, но потом опять схватила-Что ипугались ха!ха!ха!ха!ха!-

0

25

Я не боюсь ничего! *Махнул мечом в сторону головы Сакуры*
(Вне игры: Я кстати мог перепрыгнуть подножку, у нас такое считается за флуд)

Отредактировано Калеб (2008-01-26 20:56:06)

0

26

-знай что я ещё и могу вызывать духов-Сакура перенаправила духа Акрона с тела Вилл в тело Калеба-Как договаривались Вилл ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!-

0

27

-Ну ладно Калеб я использую своё каронное джутсу ДЖУТСУ ПРЕКАЗАНИЯ-Сакура поцеловала Калеба-Теперь ты служишь мне и предотвратить то нельзя!-

0

28

Вилл стукнула по спине Сакуру.

0

29

*Заклинание не подействовало* Моё сердце принадлежит Корнелии, а не тебе!!! Ха ха ха! Не выйдет!

0

30

:mad: (в не игры:Калеб хватит сопротевляться!!!!)

0

Вы здесь » Чародейки » Парк » Озеро